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LA RACCOLTA BOLLINI È TERMINATA, HAI TEMPO FINO AL 28 LUGLIO PER RITIRARE I TUOI PREMI!  

Scopri tutti i prodotti Pyrex che puoi collezionare e non perderti le gustose ricette consigliate per esaltarli al massimo!

 

I premi: 

 

TEGLIA PLUM CAKE

28x12x7,5 cm | 1,5 litri 

10 bollini + 3,90€
TEGLIA TORTA

Diametro 26 cm

10 bollini + 3,90€
TEGLIA QUADRATA

25x22 cm

10 bollini + 3,90€ 
TEGLIA CROSTATA

Diametro 28 cm

8 bollini + 3,50€
CARAFFA GRADUATA

1 litro

20 bollini + 5,90€
CIOTOLA PREPARAZIONE

2,7 litri

15 bollini + 4,90€
CASSERUOLA CON COPERCHIO

3,6 litri

40 bollini + 9,90€
TEGLIA PIZZA RETTANGOLARE

32x26 cm

20 bollini + 4,90€

 

Le Ricette:

Scopri come esaltare al meglio i prodotti Pyrex con le nostre gustose ricette!

 

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Ingredienti per 4 persone:

- 6 cosce di pollo 
- 100 g di olive verdi e/o nere 
- 6 patate 
- 1 cipolla 
- 200 g di piselli
 

Preparazione: Dopo aver marinato il pollo con spezie a piacimento, preriscalda il forno a 200°C e nel frattempo sbuccia e taglia la cipolla a pezzi grandi. Inserisci i piselli, la cipolla, le patate, le olive e infine il pollo nella casseruola in vetro borosilicato Pyrex®, aggiungendo uno o due mestoli d’acqua. Cuoci per 10 minuti, quindi abbassa la temperatura a 160°C per 45 minuti. Alza poi il forno a 200°C per 20 minuti.

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Ingredienti per 4-6 persone:

- 230 ml di latte - 250 g di farina 00
- 2 uova
- 1 bustina di lievito (non vanigliato)
- 30 g di parmigiano grattugiato
- 50 g di olive
- 10 pomodorini secchi
- Pomodorini pachino
- 160 g di tonno
- 30 ml di olio di semi o olio evo
- Sale e pepe q.b.  

Preparazione: Tagliate i pomodorini e le olive, tritate i pomodorini secchi. Miscelate gli ingredienti solidi: farina, lievito, sale e parmigiano. A parte mescolate l'olio, le uova e il latte. Unite tutti gli ingredienti e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Aggiungete i pomodorini secchi, il tonno e le olive, mescolate e trasferite nella teglia. Distribuite sulla superficie i pomodorini e altre olive. Fate cuocere, in forno già caldo a 180°C, per 30 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare prima di tagliare a fette e gustare.

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Ingredienti per 4 persone:

- 100 g di farina di frumento biologica 
- 50 g di farina di cocco biologica 
- 100 g di zucchero semolato fine
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 3 uova
- 1 bustina di lievito in polvere
- 50 g di burro fuso
- 200 ml di latte (o bevanda vegetale)
- 1 barattolo di albicocche sciroppate 
(o 12 albicocche fresche)
- 1 pizzico di sale

Preparazione: Preriscalda il forno a 180°C. Sbatti le uova intere con lo zucchero finché il composto non sbianca. Aggiungi la farina di frumento, la farina di cocco, il lievito e il pizzico di sale. Aggiungi il latte un pò alla volta e mescola fino a ottenere un impasto omogeneo. Versa il burro fuso e mescola per amalgamare il tutto. Imburra leggermente lo stampo e cospargi la base con zucchero vanigliato. Disponi le albicocche tagliate a metà e ben strette nella teglia. Versa sopra il composto e inforna a 180°C per circa 45 minuti. Lascia raffreddare per qualche minuto prima di tagliare.

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Ingredienti per 4 persone:

- 400 g di pasta corta
- 500 g di pomodori ciliegini 
- 600 g di zucchine (4 medie) 
- 100 g di formaggio di capra 
- 2 cucchiai di olio d’oliva 
- 2 spicchi d’aglio schiacciati

Preparazione: Preriscalda il forno a 220°. Lava le verdure, taglia le zucchine e i pomodorini, affetta la cipolla e mescola con olio e aglio schiacciato. Disponi nella pirofila e cuoci per circa 30 minuti. Nel frattempo cuoci la pasta come indicato sulla confezione, conservando 4 cucchiai di acqua di cottura. Scola e raffredda. Quando le verdure sono pronte, aggiungi la pasta e cospargi con il formaggio di capra. Cuoci per 5 minuti finché il formaggio non si è sciolto.

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Ingredienti per 4 persone:

- 1 rotolo di pasta frolla 
- 3 pomodori 
- 1 zucchina grande 
- 2 cucchiai di senape 
- 1 cucchiaio da caffè timo tritato 
- 40 g di parmigiano grattugiato
- 1 filo di olio di oliva

Preparazione: Preriscalda il forno a 180°C. Stendi la pasta frolla nella tortiera e bucherella la base con una forchetta. Spennella la base con la senape. Lava e affetta le verdure. Disponi i pomodori su una teglia rivestita di carta da forno e irrorarli con l’olio. Mettere in forno per 15 minuti. Ricopri la base della crostata con le zucchine e i pomodori, aggiungi sale, pepe e cospargi di timo e parmigiano. Inforna per circa 40 minuti e gusta!

 

I vantaggi del vetro borosilicato Pyrex®

 

  • RESISTE A TEMPERATURE ESTREME: tra i -40°C  e i + 300°C.  
  • AGLI SHOCK TERMICI fino a 220°C. (EN1183)  Può passare dal freezer al forno.  
  • È UN OTTIMO CONDUTTORE DI CALORE e permette quindi una cottura uniforme degli alimenti. 
  • È un materiale, per natura,  privo di BPA (bisfenolo A) e di altre sostanze chimiche. 
  • È IGIENICO, non trattiene macchie e odori e quindi  anche facile da pulire.
  • RESISTE A GRAFFI E USURA.

 

PER GARANTIRE LA MASSIMA RESA DELLE PIROFILE IN VETRO RICORDATI DI: lavare e asciugare la pirofila prima del suo utilizzo ungere la superficie con olio o burro per evitare che gli alimenti si attacchino e  per garantire così una cottura ancora più uniforme.

Tutti i prodotti della linea sono adatti alla COTTURA IN FORNO E MICROONDE e alla CONSERVAZIONE IN FRIGORIFERO E FREEZER.

 

 

Leggi il regolamento

 

* i bollini non verranno erogati sull’acquisto di: prodotti farmaceutici, giornali e riviste, pagamento utenze e PagoPa e relative commissioni, pagamento acconto prodotti su prenotazione  e tutti i prodotti che la vigente normativa  prevede non possano essere oggetto  di manifestazioni a premio.

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