ricette
 

Oggi in cucina ti manca la fantasia? Siamo qui per te!

Qui troverai sempre nuovi spunti per i tuoi manicaretti, anche vegan e gluten free!

 

La ricetta di oggi: Salmone al forno con crosta di Grana Padano Dop

 
Salmone al forno con crosta di Grana Padano Dop

(Per 4 persone)
- 4 cuori di filetto di salmone selvaggio dell'Alaska Fior Fiore Coop (surgelato)
- 4 cucchiaini di senape
- 2 cucchiai di Grana Padano Dop Riserva oltre 20 mesi Fior Fiore Coop grattugiato
- 4 cucchiai di pangrattato
- 2 cucchiai di trito di maggiorana e timo
- olio d’oliva extravergine Origine Coop
- sale e pepe

 

In una ciotola mescolate il Grana Padano con il pangrattato, il trito aromatico, sale, pepe e 2 cucchiai d’olio. Una volta scongelati, sciacquate i tranci di salmone e asciugateli con carta da cucina.
Disponeteli su una teglia ricoperta con carta da forno e spennellate la parte superiore del salmone con la senape. Cospargete con la panatura ed infornate.
Cuocete a 190°C per circa 20 minuti fino a doratura. Servite subito.

 

Acquista gli ingredienti per questa ricetta anche su spesaonline.coopcentroitalia.it

 

Consulta il nostro ricettario: