
Oggi in cucina ti manca la fantasia? Siamo qui per te!
Qui troverai sempre nuovi spunti per i tuoi manicaretti, anche vegan e gluten free!
La ricetta di oggi: Tartufini proteici al Cocco, Yogurt Greco e Burro d’Arachidi

(Ingredienti per 4 persone)
• 170 g di yogurt greco magro o intero Fior Fiore Coop
• 130 g di burro d’arachidi
• 200 g di avena tritata
• 50 g di cocco rapè
• 1 cucchiaio di miele fiori
di acacia Vivi Verde Coop
• 1 cucchiaio di cacao zuccherato in polvere D’Osa
• 1 pizzico di cannella in polvere
• 1 pizzico di sale
Raccogliete tutti gli ingredienti secchi in una ciotola, salvo il cocco. Unite il burro d’arachidi, lo yogurt e il miele. Impastate il tutto con le mani fino a ottenere un composto omogeneo. Formate delle piccole sfere con l’aiuto di un porzionatore per gelato oppure con le mani, quindi passate i tartufini nel cocco rapè facendo una leggera pressione per farlo aderire. Lasciate riposare per 30 minuti in frigorifero prima di servire.
Acquista gli ingredienti per questa ricetta anche su spesaonline.coopcentroitalia.it
Consulta il nostro ricettario:
- Arrosticini di salmone al balsamico con tzaziki di indivia
- Tagliata di fassona in crosta di patate e nocciole
- Salmone al forno con crosta di Grana Padano Dop
- Filetto di baccalà con purea di cavolfiore
- Omelette farcita con caprino, bresaola e spinacino baby
- Insalata di patate, tonno e giardiniera sott’aceto
- Filetto di maiale in crosta di mandorle
- Carciofi fritti con crema di ceci alla paprika