Sui nostri scaffali, trovi sempre NOVITÀ a marchio Coop!

I nostri prodotti a marchio sono in continua evoluzione, per farti trovare a punto vendita tutto ciò di cui hai bisogno, con ricette aggiornate e prodotti che vanno incontro a tutte le esigenze alimentari e i nuovi trend di consumo.

_____________

 

LE NOVITÀ DEL MESE

 

novita web

 

Cous cous Coop

Il cous cous è un alimento antico tipico dell’Africa Settentrionale, ma presente anche nella tradizione culinaria di alcune zone della Sicilia e della Sardegna.
È realizzato mediante la cottura a vapore di granelli e piccoli agglomerati di semola di grano duro (Triticum durum).
Un prodotto unico nel suo genere, dal colore giallo intenso e dal profumo invitante. Fino a qualche anno fa considerato un “cibo etnico”, oggi il suo consumo è ampiamente diffuso in tutto il nostro Paese e questo anche per via della sua grande versatilità in cucina.
Le ricette realizzabili a base di cous cous sono infatti innumerevoli: questo prodotto permette un numero di combinazioni gastronomiche equiparabile a quello del riso e della pasta. Spesso utilizzato in accompagnamento a carni, pesci e verdure bollite o grigliate, può fungere da base anche per piatti dolci oppure per realizzare una pizza non convenzionale.
Il Cous cous Coop è realizzato con grano duro 100% italiano.

_____________

novita web

 

Cuor di fico e Cuor d’amarena Fior Fiore Coop

Un delicato e morbido cuore gelosamente racchiuso da una fragrante pasta frolla: ecco Cuor di fico e Cuor d’amarena Fior Fiore Coop!
Una dolcezza squisita e golosa da consumarsi a fine pasto, in una sfiziosa pausa durante la giornata o per accompagnare una fumante tazza di tè. Queste nuove proposte non contengono olio di palma e sono preparate con uova da galline allevate a terra, come tutti i pasticcini di pasta frolla della piccola pasticceria classica Fior Fiore.

La gamma comprende altre quattro referenze:

Cuor di gianduia
Delizie all’albicocca
Archetti con cioccolato
Ruvidi con cioccolato