Peperoni golosi

Contorno

Ingredienti

  • pane raffermo;
  • 2/3 peperoni;
  • 4 cucchiai formaggio grattugiato;
  • capperi;
  • olio extravergine d'oliva;
  • sale q.b.;
  • aglio;
  • origano

Preparazione

Lavate i peperoni, togliete i semi e tagliateli a quadretti. Cuoceteli in padella per 20 minuti circa con l'olio e un pizzico di sale. Nel frattempo, tritate con il mixer il pane raffermo, aggiungete 4 cucchiai di formaggio grattugiato (pecorino o parmigiano), 1 cucchiaino di capperi, 1 spicchio di aglio tagliato finemente e 2 pizzichi di origano. Mescolate bene e aggiungete i peperoni. Cuocete tutto per altri 15 minuti circa, coprendo con un coperchio. A fine cottura, togliete i coperchio e alzate il fuoco.

LE RICETTE DEL RIUSO

Ricetta ideata dai Soci e i Lavoratori della Sezione Gubbio