Torta Nutella

Dolce

Ingredienti

  • 1 vasetto di yogurt prossimo alla scadenza;
  • 3 vasetti farina 00;
  • 1 vasetto di olio di semi;
  • 2 vasetti di zucchero;
  • 3 uova;
  • 1/2 bustina di lievito per dolci;
  • Nutella q.b.

Preparazione

Svuotare il vasetto di yogurt in una ciotola (conservare il vasetto vuoto che vi servirà da dosatore per gli altri ingredienti). Aggiungere i due vasetti di zucchero e l'olio di semi. Unire infine le uova e sbattere il tutto con le fruste elettriche. A questo punto incorporare la farina e il lievito setacciati. Alagamare bene gli ingredienti con la spatola e versarli nella tortiera imburrata e infarinata. Cuocere in forno ventilato e preriscaldato a 180° per 30735 minuti. Una volta tolta dal forno e freddata la torta, spaccatela a metà per spalmare la Nutella a piacere. 

LE RICETTE DEL RIUSO

Ricetta ideata dai Soci e i Lavoratori della Sezione Perugia 2